lundi 12 avril 2010

BISCUITS AU CHOCOLAT & CANNEBERGES


BISCUITS AU CHOCOLAT & CANNEBERGES

1/2 tasse de margarine

1/2 tasse de sucre

2 œufs

1 c. à thé de vanille

1 tasse de farine

1 tasse de flocons d’avoine

1 tasse de chocolat Chips

1 c. à thé de poudre à pâte

1 pincée de sel

1 tasse de canneberges

Faire fondre 1/2 tasse de chocolat chips au micro-ondes avec un peu d’eau et brasser. Ajouter les œufs, la margarine, le sel, le sucre et bien mélanger.

Incorporer la farine, les flocons d’avoine et la poudre à pâte. Bien mélanger en ajoutant le reste du chocolat et les canneberges coupées en deux.

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four à 375 F. pendant 14 minutes.

Les Canneberges de l’Erable.

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