lundi 12 avril 2010

BISCUITS NEIMAN-MARCUS


BISCUITS NEIMAN-MARCUS

1 tasse de beurre

12 onces de pépites de chocolat

2 tasses farine

1 tasse de cassonade

1 c. à thé bicarbonate de soude

½ c. à thé sel

1 tasse sucre

4 onces (1 barre chocolat au lait) râpée Hersey’s

2 ½ tasses flocons d’avoine

2 œufs

1 c. à thé poudre à pâte

1 c. à thé vanille

1 ½ tasses noix (pacanes) (facultatif)

Mettre l’avoine dans le mélangeur et réduire en fine poudre. Mélanger l’avoine avec la farine, sel, poudre à pâte et bicarbonate de soude. Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre et la cassonade. Ajouter à ce mélange les œufs et la vanille. Bien mélanger le tout.

Ajouter le mélanger sec au mélange humide. Incorporer les pépites de chocolat et la barre de chocolat Hersey’s râpée et les noix (facultatif)

Rouler en boules et les placer sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin à environ 2 pouces de distance. Cuire au four à 350F environ 12 minutes ou légèrement dorés.

Donne 18 biscuits.

Réf : Stéphanie Caron Wilson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire