dimanche 31 janvier 2010

Beurres Assaisonnés

INGRÉDIENTS Beurre aux tomates séchées

½ tasse de beurre mou
1 c. à table de pesto aux tomates séchées aux soleil
Sel & poivre au goût

MÉTHODE

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Utiliser immédiatement ou rouler le beurre, dans une pellicule en plastique (Saran Wrap), en lui donnant la forme d’un rouleau. Déposer au réfrigérateur. Peut être congelé. Excellent accompagnement pour les grillades.

*******************************************************************

INGRÉDIENTS Beurre aux fines herbes

½ tasse de beurre mou
2 c. à table de ces fines herbes : Basilic, origan, thym
Sel & poivre au goût

MÉTHODE

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Utiliser immédiatement ou rouler le beurre, dans une pellicule en plastique (Saran Wrap), en lui donnant la forme d’un rouleau. Déposer au réfrigérateur. Peut être congelé. Excellent accompagnement pour les grillades.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire